Krefelder Imker

Krefelder Honig – Gut und Lecker

Honigqualität

Gründe für Honig sind die guten Inhaltsstoffe:

Diese Inhaltsstoffe sind einer Liste des Deutschen Imkerbundes entnommen.
Die Inhaltsstoffe des Echten Deutschen Honigs

Enzyme Vitamine Mineralien Säuren
(Fermente)
Glucoseoxidase
Phosphatase
Invertase
Diastase
Katalase
Vitamin C
Vitamin B1
Vitamin B2-Komplex
Vitamin B6
Biotin
(Vitamin H)
Kalium
Natrium
Calcium
Phosphor
Schwefel
Chlor
Eisen
Magnesium
weitere Spurenelemente
Gluconsäure und andere organische
Säuren z.B.
Apfel-, Zitronen- und Milchsäure

Traubenzucker (Glucose) – Fruchtzucker (Fruktose) – Wasser Mehrfachzucker – Disaccharide, z.B. Maltose – Trisaccharide, z.B. Erlose

Aminosäuren Hormone Inhibine Aromastoffe
Prolin
Leucin/Isoleucin
Asparaginsäure
Glutaminsäure
Phenylalanin
Threonin
Alanin, Arginin
Histidin, Glycin
Lysin, Serin
Valin, Cystin
Acetylcholin Flavonoide
Glucoseoxidase/Wasserstoffperoxid
und weitere Baktericide
Carbonsäuren und Ester
z.B. Phenylessigsäureester

Krefelder Imker läuft unter Wordpress 5.6.13
Anpassung und Design: Gabis Wordpress-Templates